Грибная запеканка

Для этого нужно

сначала хотя бы собрать грибы:) (это примерно 1/6 часть, того, что мы собрали сегодня),почистить морковку , 2 луковицы и несколько отварёных картошек

лук порезать и потереть морковку на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, потом добавить туда отварные грибы, посолить, форму смазать маслом, уложить на дно картофель , порезаный кубиками, сверху пару ложек сметаны

следующий слой - грибы с луком и морковкой. снова пара ложек сметаны, последний слой - картофель и всё залить сверху яйцом, размешанным с одной ложкой сметаны + сухой , или свежей травки(укроп, петрушка) - 1 чайная ложка , и в духовку на 15-20 минут

до зарумянивания, подавать к столу со сметанкой и овощами.

 

Рейтинг@Mail.ru

SpyLOG
Hosted by uCoz