|
|
сначала хотя бы собрать
грибы:) (это примерно 1/6 часть, того, что мы собрали
сегодня),почистить морковку , 2 луковицы и несколько отварёных
картошек |
|
|
лук порезать и потереть
морковку на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, потом
добавить туда отварные грибы, посолить, форму смазать маслом,
уложить на дно картофель , порезаный кубиками, сверху пару ложек
сметаны |
|
|
следующий слой - грибы с
луком и морковкой. снова пара ложек сметаны, последний слой -
картофель и всё залить сверху яйцом, размешанным с одной ложкой
сметаны + сухой , или свежей травки(укроп, петрушка) - 1 чайная
ложка , и в духовку на 15-20 минут
|
|
|
до зарумянивания,
подавать к столу со сметанкой и овощами.
|
|
|
|