|
|
куриные грудки разморозить и
отбить молоточком в пласт , как можно тоньше |
|
|
замороженные (или свежие)
овощи перемешать с кубиками брынзы или сыра, помидор порезать
тоненькими кружочками |
|
|
на мясо
положить 2 кружочка помидора и овощной фарш, сформовать "котлетку" ,
выложить в жаростойкую посуду, смазать горчично-хреновым(:)) соусом
или майонезом, остатки фарша выложить рядом. |
|
|
Закрыть сверху фольгой и в
духовку на 20-30 минут на 200-220 градусов, пока готовится .потереть
сыр и приготовить гарнир . |
|
|
снять фольгу
, посыпать сыром и на 5-8 минуток снова в духовку , чтоб сыр
растаял и немного зарумянился. Подавать горячими с овощным гарниром
и желательно с красным вином:)
Добавлю, что это "малая"
порция, на праздник можно сделать "длинную" котлетку из 2-х
сложенных внахлёст пластов куриной грудки и побольше
фарша, в фарш хорошо добавить и сладкий перец и пассерованный
лук ещё. а можно сделать его грибным. |
|