Фаршированные куриные грудки

куриные грудки разморозить и отбить молоточком  в пласт , как можно тоньше
замороженные (или свежие) овощи перемешать с кубиками брынзы или сыра, помидор порезать тоненькими кружочками

на мясо положить 2 кружочка помидора и овощной фарш, сформовать "котлетку" , выложить в жаростойкую посуду, смазать горчично-хреновым(:)) соусом или майонезом, остатки фарша выложить рядом.

Закрыть сверху фольгой и в духовку на 20-30 минут на 200-220 градусов, пока готовится .потереть сыр и приготовить гарнир .

снять фольгу , посыпать сыром  и на 5-8 минуток снова в духовку , чтоб сыр растаял и немного зарумянился. Подавать горячими с овощным гарниром и желательно с красным вином:)

Добавлю, что это "малая" порция, на праздник можно сделать "длинную" котлетку из 2-х сложенных внахлёст  пластов куриной грудки и побольше фарша, в фарш хорошо добавить и сладкий перец и пассерованный лук ещё. а можно сделать его грибным.

 

Рейтинг@Mail.ru

SpyLOG
Hosted by uCoz