Морское ассорти в пивном кляре

Набор морских продуктов может быть любой, у меня сегодня филе чилийского кальмара
филе обычной рыбы - трески
 и кусочки горбуши

Всё тонко режу , солю, поливаю соком половинки лимона , посыпаю чайной ложкой сахарного песка и немного специй для рыбы (лимонную смесь брала), перемешать

приготовить кляр - мука , 500 мл.пива (любого, лучше "живого", у меня как раз на кляр "живого" только и хватило:) пили - обычное), 1 яйцо, специи для рыбы (травяные), соль и хорошо перемешать миксером

каждый кусочек ассорти обмакнуть в кляр (держать "щипчиками" или вилкой) и обжарить в широкой посуде в кипящем растительном масле ( без запаха),

 уложить на блюдо и подать к пиву:)

 

Рейтинг@Mail.ru

SpyLOG
Hosted by uCoz